欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

恩施州召开2018年公开招聘事业单位工作人员笔试考务工作联席会议


【发稿时间 :2018-05-04】

53日下午,2018年度恩施州公开招聘事业单位工作人员笔试考务工作联席会议在州政府三楼会议室召开。州人民政府副州长蓝海涛同志出席会议,会议由州人民政府副秘书长王新国同志主持。14家成员单位、恩施市人民政府的分管领导及承担此次笔试工作的6所院校负责人参加会议。

 

会上,州人事考试院院长陈妮芳同志通报了2018年全州公开招聘事业单位工作人员笔试筹备工作情况。州人社局党组书记、局长郑开廷同志就此次笔试工作对各成员单位和考点院校的责任分工进行了安排布署。联席会议成员单位和各考点院校就工作任务安排进行了讨论,并表示将加强协调配合,充分发挥部门职能作用,圆满完成工作任务,共创考试安全环境。州纪委驻州委组织部纪检组金华云同志就严肃考风考纪,对考务工作人员和监考人员的工作纪律提出了明确要求。

州人民政府副州长蓝海涛同志要求各参会单位:一是高度重视,责任上肩。成员单位要履行好齐抓共管的部门职责,考试安全出现问题追责将很严重,不能因此事影响政治前程,要维护自己的职业安全;二是注重细节,补齐短板。关键细节决定成败,如工作人员回避制度的执行、防作弊设施设备的配置等都要落到实处;三是做好保密,事前预防。要加强保密措施,决不给作弊分子可乘之机,特别要防止培训机构窃取考试信息;四是责任到人,岗位清晰。各岗位工作人员要认真履职尽责,守土有责,守土负责,守土尽责,要把此次公开招聘事业单位工作人员笔试考务工作当成一项重大的政治任务来完成。

州人民政府副秘书长王新国同志就落实好会议精神强调:一是强化责任担当;二是明确责任到人;三是确保考试安全;四是形成工作合力;五是严格追责问责。希望各部门综合施策、密切沟通、搞好配合、形成合力,要求各单位会后在一周内精细化工作任务方案,齐心协力完成好我州2018年公开招聘事业单位工作人员笔试任务。

恩施州人事考试院

2018年5月4日

邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号