欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

恩施州人事考试院 “查漏洞、补短板”工作座谈会召开


【发稿时间 :2019-04-02】

329日下午,州人事考试院 “查漏洞、补短板” 工作座谈会在州人社局五楼会议室召开。会议由州人事考试院院长陈妮芳主持,考试院所有工作人员参会,州人社局副局长满延杰出席会议并讲话。

会上,考试院各位工作人员积极发言,既从思想上剖析自身的问题,也结合本职工作岗位查找工作中存在的问题,提出解决对策和整改措施,并针对全院工作提出工作意见和建议。陈妮芳院长总结强调了考试队伍要增强团队协作精神和主动配合意识,提升团队的凝聚力和战斗力,同时对考试院各项业务工作及机关日常管理提出了具体的要求,为考试院下一步的工作确定了标准。

满延杰局长指出,本次座谈会不仅是考试工作业务讨论会,也是一个干部作风建设会、廉洁治考会,在2019年人事考试季来临前召开很有意义。在肯定以往考试工作成绩的同时,对下一步考试院的工作提出了明确的要求:一是思想上要提振精神,坚持政治统领,建强队伍;二是纪律上考试安全警钟长鸣,要完善内部机制,自律自省;三是工作上坚持目标导向、问题导向、效果导向有机统一,坚持零风险、零投诉的要求,圆满完成各项考试工作任务。

   

   

 

 

邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号