欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

办证须知


【发稿时间 :2016-07-07】

一、办证需提交的资料
  (一)考生本人的身份证原件;
  (二)准考证或成绩通知单;
  (三)学历证书原件(会计专业需提供会计从业资格证原件,监理工程师需提交专业技术资格证书原件);
  (四)正面免冠同底照片一寸2张、二寸1张(与准考证或成绩单上照片一致);
  (五)用钢笔或签字笔填写的《资格考试合格人员登记表》(可在恩施州人社局网站下载中心下载)一式2份。
  二、办证时间
  工作日8:30--12:00、14:30--17:30。
  三、领证时间及注意事项
  考生提交材料60天后,由本人带身份证原件来领取。若委托他人领取证件,委托人须手写委托授权书,并附上委托人和被委托人的身份证复印件。
  四、证书遗失补办
  (一)本人在当地公开发行的报纸上刊登遗失申明,遗失申明须注明姓名、性别、证书编号、遗失时间等信息(信息注明不详者一律不予补办)。
  (二)遗失申明刊登6个月后,由本人提交报纸原件和单位审核盖章的《人事考试资格证书遗失补办申请表》(可在恩施州人社局网站下载中心下载)及身份证复印件,到州人事考试院办理相关手续。
  (三)对符合要求者接受办理,按程序上报到省人事考试院审核,审核通过后由省人事考试院报国家考试中心申请补办。

  恩施州人事考试院
  2016年7月7日

邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号