欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

致湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员报考恩施州职位广大考生的特别提示


【发稿时间 :2017-03-21】

各位考生:

你们好!

欢迎你们报考湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员恩施州相关职位。现就考试中可能出现的问题特别提示如下:

一、请考生认真阅读《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员公告》和《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员报考指南》。考生报考资格的最终确认以资格复审、考察等环节为准。所以,通过网上报名和资格初审并不能说明一定符合职位报考条件,请考生对照《公告》、《报考指南》进一步确认自己是否符合职位报考条件。

二、我们呼吁广大考生认真对待公务员考试,诚信参考,理性报考。凡不符合职位报考条件的考生在考试任何阶段均可被取消考试资格,凡涉及违纪违规、弄虚作假、骗取报考资格的考生将依据有关规定进行严肃处理。

三、本次考试我州不指定任何单位和个人编写教材,也不委托任何单位和个人举办有关公务员考试的培训班。社会上凡称与我州公务员主管部门相关的复习教材、培训班、网站等,均属虚假宣传,敬请考生提高警惕,切勿上当受骗。

四、请牢记考试时间、程序安排,积极配合公务员主管部门的工作,按要求参加考试和其他环节的工作。在考试期间请考生务必保持通讯联系畅通,关注州公务员主管部门通过指定网站发布的相关考试信息,以免错失录用机会。

五、欢迎广大考生、家长以及社会各界对我州公务员考录工作进行全面监督,共同营造公平、公正、公开的良好考试环境。

咨询电话:0718-12333、8235827。

监督举报电话:0718-8222822。

中共恩施州委组织部

恩施州人力资源和社会保障局

2017年3月21日

邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号