欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 面试公告

恩施州2017年度考试录用公务员参加面试人员名单及面试有关事项的公告


【发稿时间 :2017-07-01】

 

根据《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员公告》、《湖北省2017年度省市县乡考试录用公务员面试组织工作方案》的规定,2017年度考试录用公务员全州各级党政机关(单位)职位、从村(社区)干部中定向考录乡镇公务员职位、面向社会招考的公安人民警察职位的面试工作均由州委组织部、州人社局统一组织实施。现就恩施州2017年度考试录用公务员参加面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

因无人报考,取消鹤峰县公安局执法勤务职位1(职位代码:2002013012008)考录计划。经资格复审,确定李先锋等1766名考生入围面试,其中从高分到低分依次递补面试考生67名、调剂13名,参加面试人员名单详见公告附件1。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2017年7月14日至7月16日,面试开考时间为每天上午8:30开始,下午13:30开始。

2、面试地点:中共恩施州委党校(恩施市五峰山路12号)。

考生所报考职位的具体面试时间、集中报到时间和候考地点详见面试准考证。请面试考生于2017年7月11日至7月12日上午9:00至11:30、下午2:30至5:00凭身份证和面试缴费收据到恩施州人事考试院领取面试准考证(地址:恩施市舞阳大街一巷21号,恩施州人力资源和社会保障局一楼,从恩施州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米即到),提供身份证、面试缴费收据原件或复印件其他人可代为领取面试准考证。

三、注意事项

参加面试考生凭身份证和面试准考证,在规定的集中时间(面试开始前一个半小时)进入候考室集中,凡迟到超过15分钟的考生不得进入候考室,视为主动放弃面试资格;面试人员严禁携带通讯工具进入候考室和考场,一经发现取消面试资格;其他注意事项和纪律要求请考生认真阅读《面试考生须知》(公告附件2)。

面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

附件:

1、恩施州2017年度考试录用公务员参加面试人员名单(含从村(社区)干部中定向考录乡镇公务员职位)

2.面试考生须知

中共恩施州委组织部

恩施州人力资源和社会保障局

2017年7月1日

附件: 1.恩施州2017年度考试录用公务员参加面试人员名单(含从村(社区)干部中定向考录乡镇公务员职位).xls
附件: 2.面试考生须知.doc
邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号