欢迎您访问恩施州人事考试网! | 繁體中文
今天是:
恩施
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省公务员考试 > 拟录用公告

恩施州2017年度州直机关(单位)公开遴选工作人员政府序列单位拟遴选对象公示(一)


【发稿时间 :2017-11-28】

根据《恩施州州直机关公务员公开遴选实施办法(试行)》(恩施州组通〔2015〕35号)、《恩施州2017年度州直机关(单位)公开遴选工作人员实施方案》(恩施州组通〔2017〕25号)和《恩施州2017年度州直机关(单位)公开遴选工作人员公告》(第一号)的规定,经考试、考察、体检等环节工作,依据各单位党组(党委)票决结果,经研究,确定胡耀文等9名同志为政府序列机关(单位)第一批拟遴选对象(详细名单见公示附件),现在网上予以公示,公示期为2017年11月28日至12月4日。
  如对拟遴选对象有意见或异议,可向州人力资源和社会保障局反映。同时,要求举报者必须实名举报,实事求是反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响录用的,由各遴选单位按规定进行试用,试用期6个月。试用期内,遴选人员在原工作单位的人事工资关系、待遇不变。试用期满后,由遴选单位对遴选人员进行考核。考核合格的,办理正式调动和任职手续;考核不合格的,回原单位工作。
  联系方式:
  恩施州人力资源和社会保障局职位职责管理与考试录用科,电话:0718-8235827;传真:0718-8230099;地址:恩施市舞阳大街一巷21号;邮编:445000。

附:恩施州2017年度州直机关(单位)公开遴选工作人员拟遴选对象名单(一).xls


  恩施州人力资源和社会保障局
  2017年11月28日


邮箱:esrsksy@163.com
地址:恩施州人事考试院(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)
©2014 恩施州人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备 17021534号